آخر الأخبار

الخميس، 18 نوفمبر 2010

ஐ• |[♥ ♥ حلــى♥ ♥ رومآآنسي♥ ♥]| •ஐ.يــمــي يــمــي

طبقآات الفرآاوله







المقادير:
 

اولا ..كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك
ثانيا.. 4باكيتات دريم ويب
ثالثا ..ثلاث ملاعق حليب مجفف
رابعا..مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج
2خامسا..باكيت جيلي فراولة
سادس..كوب مكعبات ثلج
2سابعا..كوب ماء ساخن
ثامنا واخيرآآ الحمدلله قربنا خخخ..

 فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه

 
الطريقة:
 
أولاً يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس
ثانياً نضع في الخلاط المقادير التالية:
دريم ويب ــ الحليب ــ الماء
ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل
ثالثاً نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة
نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً
بعد ذالك يوضع في الثلاجة لحين التقديم..




هني وعآآآآفيه على قلوبكم,,


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق